INGREDIENTES
• 1 copo ou xícara de farinha de trigo
• 1 copo ou xícara de açucar
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara de açucar
• 1/4 xícara de canela em pó
MODO DE PREPARO
1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela
Com Informações do site Tudogostoso.com.br
Ver todos os comentários | 0 |