Fechar
GP1

Entretenimento

Receita de Salpicão de Frango

O Salpicão de Frango é um típico prato para comemorações.

O Salpicão de Frango é um típico prato para comemorações.

Ingredientes

• 1 peito de frango (grande)
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• 1 cenoura ralada
• 1 lata ou 1 caixa creme de leite
• Uvas passas a seu gosto
• Batata palha
• Sal a gosto
• 1 tablete de caldo de galinha
• água para cozinhar frango
• Salsinha
• Cebolinha
• Cebola

Imagem: TudogostosoClique para ampliarss(Imagem:Tudogostoso)
Modo de preparo

Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.

Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola.

Após o frango cozido, desfie – o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha.

Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min.

E sirva ainda quente.

Obs.: Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.

A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso. Com Informações do site Tudogostoso.com

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.