O Salpicão de Frango é um típico prato para comemorações.
Ingredientes
• 1 peito de frango (grande)
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• 1 cenoura ralada
• 1 lata ou 1 caixa creme de leite
• Uvas passas a seu gosto
• Batata palha
• Sal a gosto
• 1 tablete de caldo de galinha
• água para cozinhar frango
• Salsinha
• Cebolinha
• Cebola
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola.
Após o frango cozido, desfie – o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha.
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min.
E sirva ainda quente.
Obs.: Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.
A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso. Com Informações do site Tudogostoso.com
Ingredientes
• 1 peito de frango (grande)
• 1 lata de milho
• 1 lata de ervilha
• 1 cenoura ralada
• 1 lata ou 1 caixa creme de leite
• Uvas passas a seu gosto
• Batata palha
• Sal a gosto
• 1 tablete de caldo de galinha
• água para cozinhar frango
• Salsinha
• Cebolinha
• Cebola
Imagem: TudogostosoClique para ampliar
Modo de preparoColoque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola.
Após o frango cozido, desfie – o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha.
Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min.
E sirva ainda quente.
Obs.: Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.
A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso. Com Informações do site Tudogostoso.com
Ver todos os comentários | 0 |