River estreia com vitória em Torneio Internacional sub-20

O galo venceu o El Torno F.C por 1 a 0 neste domingo (10) e volta a campo nesta segunda-feira.

O galo estreou com vitória no Torneio Internacional Sub-20, que acontece na Bolívia. O River venceu o El Torno F.C por 1 a 0 neste domingo (10), em partida realizada no estádio El Torno, em Santa Cruz de la Sierra.

O gol foi marcado pelo jogador Sony Anderson. Desde o início do jogo, o galo mostrou domínio da partida e manteve ações ofensivas que renderam, aos 17 minutos o gol de Sony a favor do galo.

No segundo tempo, o galo teve que mostrar disposição. O time acabou ficando com dois jogadores a menos, após as expulsões de João Paulo e Lucas Silva.

O River está em campo, enfrentando o Quebracho nesta segunda (11).