Piauí

River vence o Altos por 1 x 0 no estádio Albertão

A Taça Cidade de Teresina 2016 é a segundo turno do Campeonato Piauiense.

O River venceu neste domingo (15) o Altos por 1 a 0, no estádio Albertão, pela disputa da Taça Cidade de Teresina no segundo turno do Campeonato Piauiense. Os dois vão voltar a se enfrentar na segunda e decisiva partida que acontecerá no dia 26 de maio no estádio Felipão, na cidade de Altos.
Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa entre River e Altos(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa entre River e Altos
O primeiro tempo começou por volta das 17h e o gol veio de uma cobrança de falta. Em uma jogada de Tote, que passou para o zagueiro tricolor Rafael Araújo, que de cabeça, conseguiu fazer o primeiro gol do River aos 33 minutos.

Com a vitória o River leva a vantagem do empate para o segundo jogo.  Em uma ótima campanha, o River já conquistou a primeira fase e agora busca conquistar o segundo turno e o título de campeão estadual.

Neste ano, os dois times conseguiram se destacar. O Altos já garantiu vaga na Série D e o River disputará a Série C do Brasileirão.