Fechar
GP1

Entretenimento

Saiba como fazer um Yakissoba de Frango e Carne delicioso!

A receita tem muitos nutrientes por conta dos legumes.

O prato é chinês, mas é conhecido internacionalmente. Os legumes podem ser fritos ou não e você pode utilizar apenas um tipo de carne ou fazer uma mistura. Fica uma delícia!

Imagem: ReproduçãoClique para ampliarYakissoba de carne e frango(Imagem:Reprodução)Yakissoba de carne e frango
Ingredientes

250g de Macarrão p/ Yakissoba (caso não encontre, substitua por talharim)
150g Frango
150g Carne
½ Xícara (chá) de Cenoura (1un)
1 Xícara (chá) de Pimentão (100g)
1½ Xícara (chá) de Brócolis (130g)
1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga (70g)
¼ Xícara (chá) de Shoyu
½ Xícara (chá) de Água
½ Colher (sopa) de Áçucar
1 Colher (sopa) de Maisena
                                                                               1 Colher (sopa) de Azeite ou Óleo de Gergilim                                                                                  Sal e Pimenta á gosto

Modo de preparo

Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.

Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.

Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.

Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.

Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem.

Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.