Cardiologistas estimam que o consumo de sardinha em lata seja mais benéfico do que a sardinha fresca. Segundo os cardiologistas Roberto Kalil e Daniel Magnoni, Sardinha contém mais cálcio que leite e é fonte de ômega 3 para o coração.
De acordo com os médicos, a sardinha em lata possui 368 mg de cálcio e 23 mg de proteína, sendo uma porção de 60 g tem mais cálcio que um copo de leite. A sardinha é rica em minerais essenciais, como magnésio, ferro e selênio, que agem contra o câncer.
Na sardinha, a gordura boa ajuda o sistema cardiovascular e pode ser encontrada também em peixes de águas profundas, como o salmão. Com informações do G1
Imagem: B. Boissonnet/BSIP/Arquivo AFPConsumir peixe com frequência faz bem ao coração
De acordo com os médicos, a sardinha em lata possui 368 mg de cálcio e 23 mg de proteína, sendo uma porção de 60 g tem mais cálcio que um copo de leite. A sardinha é rica em minerais essenciais, como magnésio, ferro e selênio, que agem contra o câncer.
Na sardinha, a gordura boa ajuda o sistema cardiovascular e pode ser encontrada também em peixes de águas profundas, como o salmão. Com informações do G1
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