Piauí

Semel divulga resultados da primeira rodada da Copa Batom 2014

As duas melhores equipes vão disputar a 2ª fase da competição.

A Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SEMEL) deu inicio neste final de semana a XXVI Copa Batom de Futebol Feminino 2014. O campeonato conta com a participação de 11 equipes.

No domingo (01), na abertura oficial da primeira rodada, a equipe do Londrina venceu com o placar de 2 a 1 o time do BonSucesso. Logo depois, o time do Juventude venceu o Vila Gaioso por 1 a 0. Os jogos foram realizados no campo de futebol do bairro São João.

Nesta primeira fase, os times estão divididos em três grupos e jogarão entre si. As duas melhores equipes vão disputar a 2ª fase da competição. As partidas têm arbitragem do Sindicato dos Árbitros com representantes da Semel.