Altos - Piauí

Diretoria do Altos alega erros de arbitragem no jogo contra Fluminense-PI

Direção alegou três lances que poderiam ter mudado a história do jogo; elenco se reapresenta amanhã.

No início da semana. o técnico Fernando Tonet falou sobre a insatisfação com o desempenho do Altos no Campeonato Piauiense e os bastidores do clube seguem agitados. A derrota para o Fluminense-PI, por 2 a 1, na última quarta-feira (1), na Arena do Guerreiro, acendeu alertas na diretoria alviverde.

O GP1 Esporte conversou com membros da direção do Jacaré, que pretende fazer cobranças relativas à arbitragem. De acordo com os dirigentes, houveram três lances em que deveria ser marcado penalidade para o Altos, mas os lances foram ignorados pela arbitragem. A diretoria estuda a possibilidade de emitir uma nota, mas neste primeiro momento, o presidente Warton Lacerda não virá a público.

Fluminense-PI vence Altos por 2 a 1 na Arena do Guerreiro

No entendimento da diretoria do Jacaré, houveram infrações nos lances que aconteceram aos 15 minutos do 1° tempo, aos 25 minutos, ainda no primeiro tempo, quando Raul invade a área e cai e, aos 10 minutos da segunda etapa, com bola na mão do atleta.

O Altos foi derrotado pelo Fluminense-PI por 2 a 1, com dois gols de Matheus Ramos. Mikael descontou para o Jacaré. O clube folga na sétima rodada do Piauiense, quando enfrentaria o Ferroviário.