Fluminense-PI bate o Tocantinópolis e garante 1ª vitória na Série D

Jogando em casa, o Vaqueiro abriu o placar no primeiro tempo e conseguiu segurar o resultado.

O Fluminense-PI bateu o Tocantinópolis por 1 a 0 e garantiu sua primeira vitória no Brasileirão Série D 2024. O embate foi nesse domingo (12), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O duelo contou com dois tempos distintos, com as equipes alternando o domínio da partida. Com o triunfo, o Vaqueiro subiu na tabela e tirou a invencibilidade do Verdão do Norte. As equipes voltam a campo no próximo domingo, pela quarta divisão nacional.

O primeiro tempo de predominância do Fluminense-PI, que abriu o placar aos 40 minutos, quando Jefferson Carioca tocou na medida para Wesley Smith apenas escorar para o fundo das redes. Na volta do intervalo, o Tocantinópolis se mostrou melhor e pressionou o Vaqueiro, mas foi parado por defesa do goleiro João Manoel e pouca efetividade, prevalecendo o 1 a 0 no placar.

A post shared by Fluminense Esporte Clube (@fluminensepi)

As equipes voltam a campo no domingo (19), pela quarta rodada do Brasileirão Série D 2024. O Fluminense-PI terá pela frente o River, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, às 16h. Já o Tocantinópolis enfrentará o Altos no Estádio João Ribeiro, em Tocantins, às 16h.

Com a vitória, o Fluminense-PI ganhou uma posição e foi parar na terceira posição com quatro pontos. O Tocantinópolis ficou na sexta colocação, também com quatro pontos.