River vence Flamengo por 2 a 1 na primeira rodada da Copa Piauí

Com a vitória, o galo chega a sete pontos e está na terceira colocação na tabela.

O River venceu o Flamengo-PI por 2 a 1 neste domingo (17), no estádio Lindolfo Monteiro, pela primeira rodada do returno da Copa Piauí.

No primeiro tempo do jogo, o River abriu o placar com Davyson e Sanny, mas o Flamengo-PI diminuiu o placar com Mini. No segundo tempo, o Fla-PI pressionou o empate, mas não conseguiu chegar ao gol.

Com a vitória o galo chega a sete pontos e está na terceira colocação na tabela. Para seguir na competição e lutar pela vaga na série D, o River precisa vencer o Piauí, em partida marcada para às 20h de quarta-feira (20), no estádio municipal Lindolfo Monteiro. Enquanto isso, o Flamengo-PI segue na última colocação, com apenas três pontos e enfrenta, também na quarta, o Parnahyba, no estádio Pedro Alefaf.