Corinthians bate Palmeiras nos pênaltis e conquista o Paulistão

No tempo normal, a partida terminou em 1 a 0 para o Corinthians, no Allianz Parque.

O Corinthians venceu o Palmeiras nos pênaltis e se tornou bicampeão do Campeonato Paulista. O jogo foi realizado, na tarde deste domingo (8), no estádio Allianz Parque, em São Paulo. No tempo normal, a partida terminou em 1 a 0 para o Corinthians.

O Palmeiras começou com vantagem, pois havia ganhando de 1 a 0 fora de casa. No entanto, na partida deste domingo, a sorte não estava ao lado do dono da casa, pois logo no primeiro minuto do primeiro tempo, o Corinthians marcou o único gol da partida, com Mateus Vital.

Com o empate técnico entre os times, a decisão foi para os pênaltis. Victor Luis, Marcos Rocha e Moisés marcaram a favor do Palmeiras, mas os jogadores Dudu e Lucas Lima erraram e deram o bicampeonato ao Corinthians. Os jogadores que marcaram para o timão foram o Danilo, Lucca e Maycon.