Altos - Piauí

Altos vence Globo-RN por 2 a 0 pela Pré-Copa do Nordeste

O jogo de volta será disputado na próxima quarta-feira (30) na cidade de Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte.

Na tarde dessa quarta-feira (23), a equipe do Altos venceu o Globo-RN por 2 a 0 pela partida de ida da Pré-Copa do Nordeste. O jogo foi realizado no Estádio Felipão, em Altos.

Os gols do time piauiense foram marcados por Ray, aos 37 minutos do primeiro tempo, e por Jabá, aos 44 minutos da segunda etapa, no final da partida.

Altos vence em casa

Com o resultado, o Altos pode até perder por um gol de diferença que se classifica para a fase de grupos da Copa do Nordeste de 2021. Em caso de derrota por dois gols, o confronto será definido nos pênaltis.

O jogo de volta será disputado na próxima quarta-feira (30) na cidade de Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte. Antes dessa partida, o time piauiense vai enfrentar o Salgueiro-PE