Santo Inácio do Piauí - Piauí

4 de julho empata com o Piauí na penúltima rodada do Piauiense

Partida aconteceu na manhã deste domingo (18), na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

O 4 de julho e o Piauí empataram na penúltima rodada do Campeonato Piauiense. A partida aconteceu, na manhã deste domingo (18), na Arena Ytacoatiara, na cidade de Piripiri, localizada a cerca de 160 km de Teresina.

O primeiro tempo começou equilibrado, com chances de gol para os dois times. Aos 27 minutos, os jogadores do Piauí reclamaram que um jogador do time adversário tocou na bola com a mão, mas o árbitro mandou seguir. Já no finalzinho do primeiro tempo, aos 46 minutos, veio o primeiro gol. Raphael Freitas, do 4 de julho, cobrou falta com muita categoria e abriu o placar da partida.

Somente aos 34 minutos do segundo tempo, o Piauí reagiu. Erinaldo recebeu na área e encheu o pé com um chute forte, empatando o jogo na Arena Ytacoatiara. Com o empate, segue a briga para entrar no G4 e garantir a ida a próxima fase do Campeonato Piauiense.