Altos perde para o Botafogo-PB pela Copa do Nordeste

Com a vitória, o Botafogo-PB se mantém com 100% de aproveitamento e o Altos se complica na Copa do Nordeste 2018.

O Altos perdeu na noite dessa quinta-feira (15), para o Botafogo-PB, por 1 a 0, no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela Copa do Nordeste.

No início da partida, o Altos foi para cima do oponente e durante o primeiro tempo conseguiu se manter equilibrado, chegando mais no ataque e dando trabalho ao time rival. Já o Botafogo-PB teve dificuldades para chegar ao ataque e o primeiro tempo terminou sem gol.

Na volta do intervalo, o Botafogo-PB jogou melhor, chegou com mais perigo ao ataque e conseguiu marcar. Em uma subida pela esquerda, Dico driblou dois marcadores e, de perna direita, acertou o ângulo esquerdo do gol aos 28 minutos, garantindo a vitória para o time da casa.

Com o resultado, o Botafogo-PB se mantém com 100% de aproveitamento e o Altos se complica na Copa do Nordeste 2018.