Altos perde para o Bragantino e é eliminado da Copa do Brasil

Partida aconteceu na noite desta quarta-feira (22), no estádio Nabi Abi Chedid, na Bragança Paulista.

O Altos perdeu por 1 a 0 para o Bragantino, na noite desta quarta-feira (21), no estádio Nabi Abi Chedid e está desclassificado da Copa do Brasil 2018.

O gol veio aos 49 minutos do segundo tempo com Léo Jame e garantiu a classificação do Bragantino na terceira fase da Copa do Brasil. Em caso de empate, os times iriam decidir a classificação nos pênaltis.

Na terceira fase, o Bragantino vai enfrentar o Vitória. Segundo o sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), nesta quarta-feira, o primeiro jogo será em Bragança Paulista e o segundo em Salvador.