Altos - Piauí

Altos perde para o Moto Club-MA pelo Brasileirão da Série D

Com o resultado o Altos segue com os 27 pontos e na liderança do grupo 2.

A Associação Atlética de Altos perdeu para o Moto Club-MA nesta sexta-feira (13) por 2 a 1 em confronto válido pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo foi realizado no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís-MA.

A equipe piauiense saiu na frente com gol do lateral Tiaguinho, aos 47 minutos do primeiro tempo, mas o time maranhense conseguiu empatar o jogo aos 3 minutos da segunda etapa e virar o placar logo em seguida aos 17 minutos, finalizando o jogo em 2 a 1.

Com a derrota o Altos segue com 27 pontos e ainda é líder do grupo 2. O Moto Club foi aos 21 pontos e está momentaneamente na segunda posição do grupo.

Na próxima rodada o time piauiense vai enfrentar o Santos-AP no Estádio Felipão, em Altos. Já o Moto enfrenta o Sinop-MT fora de casa no domingo (22).