Altos - Piauí

Altos perde por 2 a 1 para o Ceará na Arena Castelão no Nordestão

O time piauiense segue no Grupo A do Nordestão somente com dois pontos em três jogos. Já o time cearense está na liderança do Grupo B com sete pontos.

Após sofrer uma goleada na Copa do Brasil para o Santos (SP), o Altos perdeu dessa vez na Copa do Nordeste nesse sábado, 9, por 2 a 1 para o Ceará, na Arena Castelão.

No primeiro tempo do jogo, os donos da casa abriram o placar aos 46 minutos. Somente no segundo tempo que o Altos conseguiu empatar, aos 37 minutos. Já com o andar do segundo tempo empatado, o Ceará conseguiu novamente chegar ao gol e assim conquistar a vitória da partida.

A post shared by Associação Atlética de Altos (@altosoficial) on

O time piauiense segue no Grupo A do Nordestão somente com dois pontos em três jogos. Já o time cearense está na liderança do Grupo B, com sete pontos.

Na próxima partida, o Altos recebe o Confiança (SE) no dia 16 às 18h30 no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.