Atletas piauienses trazem 25 medalhas de competição nacional

Danielle conquistou três medalhas de prata, na categoria Pré-máster, que reúne nadadores de 20 a 24

Os atletas piauienses que representaram o Estado no XIV Norte Nordeste e Centro-Oeste de Natação Máster em Salvador-Ba, de 06 a 09 de setembro, trouxeram 25 medalhas e um destaque positivo, numa competição que envolveu 18 delegações mais o Distrito Federal. Na delegação piauiense, o destaque é para a atleta Danielle Oliveira, de 23 anos, que teve apoio da Comissão de Desportos da Polícia Militar. Danielle conquistou três medalhas de prata, na categoria Pré-máster, que reúne nadadores de 20 a 24 anos. Danielle Oliveira nadou em três provas e foi vice-campeã nas três: nas modalidades 200 Medley, 50 metros nado Borboleta e 50 metros nado Livre. A atleta, que atualmente treina no Círculo Militar do Piauí, desde os 13 anos freqüenta as piscinas em competições dentro e fora do Estado. Nesta competição, 18 Estados mais o Distrito Federal estiveram presentes, sendo que os nadadores piauienses subiram ao pódio 25 vezes.