São Félix do Piauí - Piauí

Flamengo do Saquinho decide título do Intermunicipal com Paulistana

O jogo final será às 17 horas no Estádio Municipal Helvídio Nunes.

Com um elenco formado por ex-atletas profissionais, o Flamengo do Saquinho derrotou a Seleção de Jaicós por 1 a 0 e decide no próximo sábado, 24, o título do II Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador Vale do Guaribas com a Cohab Paulistana. O jogo final será às 17 horas no Estádio Municipal Helvídio Nunes.

A partida da semifinal entre Flamengo do Saquinho e Seleção de Jaicós foi realizada as 20h40 desta segunda-feira, 19, no Estádio Halvídio Nunes de Barros, que recebeu um bom público. O jogo terminou 1 a 0 para o rubro-negro, gol do atacante Totinha aos 6 minutos da etapa final.

O jogo

Após um primeiro tempo morno com poucas chances de gols, os dois times voltaram ao gramado para a etapa final mais determinados a conquistarem a vaga para a decisão. O Flamengo do Saquinho abriu o marcador aos seis minutos, através do atacante Totinha.

Atrás no placar o time de Jaicós passou a pressionar o adversário em busca do empate, porém, apesar das boas chances criadas não conseguiu fazer o gol e perdeu a partida por 1 a 0. Atletas e comissão técnica reclamaram muito da arbitragem, comandada por Herbert, tendo como auxiliares Maycon e Cristiano.

Ficha técnica

Flamengo do Saquinho: Marquinho, Anderson, Misael, Cleiton e Fabiano. Choro, Jarder, Juninho Boa Vista e Tony. Totinha e Fernando. Técnico: Sued.

Seleção de Jaicós: Chagas, Ruan, Dedé, Weimar e Jackson. Nilvandes, Thiery, Mion, Jael, Caio e Fabinho. Técnico: José Licínio.

Premiação

A premiação será de R$ 12 mil, sendo R$ 9 mil para o campeão e R$ 3 mil para o vice. Além de troféus e medalhas para os atletas que disputarão o título do certame, haverá premiação extra para o artilheiro e melhor goleiro.

Participantes

Organizado pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, comandada por Adonai Venâncio, o Campeonato contou com a participação de doze equipes: Base da Semel Picos, Santa Cruz do Piauí, Flamengo do Saquinho, de Picos; Francisco Santos, Padre Marcos, Liverpool Valença do Piauí; Piauí do Rosário Oeiras; Cohab Paulistana, Juvenil Pio IX, Palmeiras de São João da Canabrava, União Campo Grande e Movistar Inter.