Fluminense vence Atlético-PR e cola nos líderes do Brasilerão

A partida aconteceu na noite deste domingo (20), no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.

O Fluminense venceu o Atlético-PR por 2 a 0 e conseguiu avançar na tabela do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na noite deste domingo (20), no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.

Com 63% de posse de bola, o Fluminense conseguiu a vitória em cima do adversário. O primeiro gol da partida foi contra. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Thiago Heleno, do Atlético-PR toca na bola antes de entrar no gol, abrindo o placar para o Fluminense.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Marcos Junior recebeu de Jadson e deu uma bela cavadinha para o gol, ampliando a vantagem e garantindo a vitória para o Fluminense. Com a vitória, o Fluminense vai a quinta colocação, com 10 pontos. Já o Atlético-PR amarga a quinta derrota e fica com cinco pontos, beirando a zona do rebaixamento.