Grêmio vence e tem a segunda melhor campanha da competição

Já o Flamengo empatou e vai a próxima fase na 2ª colocação.

O Grêmio venceu o Defensor por 1 a 0 e fica com a segunda melhor campanha na fase de grupos da Libertadores. Já o Flamengo empatou em 0 a 0 com o River Plate e vai a segunda fase da competição na segunda colocação do grupo. As partidas aconteceram na noite desta quarta-feira (23).

O primeiro e único gol da partida foi aos 20 minutos do segundo tempo, com Luan. Com a vitória, o Grêmio conseguiu os três pontos e garantiu a liderança do Grupo A da Taça Libertadores da América.

O Flamengo também jogou nesta quarta-feira, mas ficou no 0 a 0 com o River Plate. O time carioca precisava da vitória para buscar a liderança, mas terminou o Grupo D na segunda colocação. Agora ele vai decidir fora de casa se avança nas oitavas de final.