Judoca piauiense conquista medalha de prata em torneio europeu

Mesmo não conseguindo o ouro na competição, o jovem judoca piauiense continua sendo favorito para ser convocado para o Mundial Júnior.

No domingo (29), encerrou a Copa Europeia Júnior, que foi realizada na capital alemã, Berlim. Porém o jovem judoca piauiense Emerson Silva de apenas 18 anos não conseguiu a almejada medalha de ouro.

Na categoria até 55 kg, Emerson perdeu para o húngaro Csanad Feczko logo na estreia e isso lhe prejudicou na busca pelo ouro. O campeão da competição foi Damir Bolatbekov, do Cazaquistão.

Mesmo não conseguindo o ouro na competição, o jovem judoca piauiense continua sendo favorito para ser convocado para o Mundial Júnior, que vai ser realizado no mês de outubro, em Nassau, nas Bahamas, pois na categoria 55 kg, o piauiense é o líder do ranking nacional, sendo o requisito mais importante para a Confederação Brasileira de Judô.