Parnahyba perde para o Audax na Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Parnahyba agora está na competição com o saldo negativo de 10 gols e está praticamente eliminado da Copinha.

O Parnahyba passou pela sua segunda derrota nesta segunda-feira (07) na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Dessa vez o clube piauiense perdeu por 3 a 0 para o Audax.

No primeiro tempo, o Parnahyba ainda conseguiu segurar o empate se mostrando de forma defensiva contra o time paulista.

No segundo tempo, veio o primeiro gol do time paulista, aos sete minutos. Aos 21 minutos, o Audax conseguiu de novo ampliar o placar e no final do jogo veio o terceiro gol, depois de uma cobrança de falta.

O Parnahyba agora está na competição com o saldo negativo de 10 gols e está praticamente eliminado da Copinha. O piauiense pode dar adeus a competição, basta o Fluminense vencer a partida contra o Sete de Dourados na quinta-feira (10).

A última rodada do Parnahyba será também contra o Sete de Dourados, na quinta-feira, em Osasco.