River é goleado pelo Sampaio Corrêa e se despede do Pré-Nordestão

A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (25), no estádio Castelão, em São Luís.

O Sampaio Corrêa venceu o River por 3 a 0 e garantiu a classificação para a fase de grupos da Copa do Nordeste 2019. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (25), no estádio Castelão, em São Luís.

Muita chuva e o gramado molhado dificultaram um pouco o início do jogo, mas o Sampaio conseguiu ter as melhores chances. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Carlão bateu de pé direito no canto do goleiro riverino Vitor Paiva, sem chances para defesa.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, o Sampaio marcou de novo, desta vez, com Alvinho, que marcou de cabeça. Dois minutos depois, Alvinho marcou novamente, aumentou a diferença e garantiu a classificação do Sampaio Corrêa para a Copa do Nordeste 2019. Com o placar o River se despede do Pré-Nordestão.