River vence Piauí na semifinal do Campeonato Piauiense

O jogo de volta acontece no próximo sábado (7), às 18h, novamente no estádio Albertão, em Teresina.

O River venceu o Piauí por 1 a 0 no primeiro jogo da semifinal pelo Campeonato Piauiense. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (5), no estádio Albertão, em Teresina. O jogador Eduardo foi responsável pela vitória do galo.

O primeiro e único gol da partida aconteceu aos 2 minutos do segundo tempo. A defesa do Piauí reclamou de um impedimento, mas Eduardo aproveitou a bobeada dos adversários para abrir o placar e garantir a vitória do galo no Albertão.

Com a vitória no primeiro jogo da semifinal em casa, o galo obtém uma vantagem em cima do Piauí. O jogo de volta acontece no próximo sábado (7), às 18h, novamente no estádio Albertão, em Teresina.