Em uma partida com dois tempos bem diferentes Flamengo-PI e Picos ficaram no 1 a 1, pela terceira rodada do Campeonato Piauiense Série B. O duelo foi neste sábado (30), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

A primeira boa chance da partida foi do Flamengo-PI, aos cinco minutos, após cobrança de falta de Joelson. O Rubro-Negro buscou mais o ataque e quase balançou as redes, aos 18. Augusto foi acionado, roubou a bola do adversário, fez boa jogada e deu passe para Barata, que finalizou em cima da defesa. A pressão do Leão surtiu efeito, já que aos 25 minutos Jeff Silva cruzou para o área e Barata subiu alto para balançar as redes.

A primeira boa chegada do Picos foi aos 30 minutos, quando João Paulo fez ótima finalização e Jailson espalmou para escanteio. Na cobrança, Raí quase marcou de cabeça. A jogadas deram uma animada na SEP, que passou a sair mais para o ataque. Com esse cenário, a equipe conseguiu deixar tudo igual aos 43 minutos. Raí recebeu bom passe dentro da área, se livrou do marcador e meteu um chutaço para o gol.

As equipes voltaram do intervalo com menos ímpeto ofensivo e a partida acabaou dando uma caída em sua construção e sendo parada diversas vezes por faltas e reclamações. O Picos fez uma boa chegada em profundidade, mas o lance parou na trave.

O Flamengo-PI respondeu aos 32 minutos, quando Barata cruozu na área e Augusto cabeceou para grande defesa de Vitor. Aos 40, a SEP levou perigo novamente, mas sem sucesso. Aos 50, Jailson salvou o Rubro-Negro após chutaço de fora do Zangão, garantindo o 1 a 1 no placar.

As equipes voltam a campo no próximo sábado (07), pela quarta rodada do Piauiense Série B. O Flamengo-PI terá pela frente o Oeirense, no estádio Lindolfo Monteiro, às 16h. Já o Picos enfrenta o Piauí, no Helvídio Nunes, às 19h.