Série D: confira os resultados das oitavas de finais

Destaque para o jogo entre Santa Cruz e Tocantinópolis, que seguiu tons dramáticos nos minutos finais.

Neste final de semana, as equipes das oitavas de finais do Brasileiro Série D entraram em campo. No sábado (06) Portuguesa-RJ e Nova Venécia abriram as porteiras. No domingo (07), Rio Branco e ASA fecharam a rodada dos jogos de ida do mata-mata.

Dos oito confrontos dessa etapa da competição, seis terminaram em empate. O destaque foi para o duelo nordestino entre América-RN e Moto Club. Na ocasião, o Mecão bateu o Rubro Negro por 2 a 1. Outro destaque foi embate entre Santa Cruz e Tocantinópolis. Mesmo com um 0 a 0 no placar, seguiu em tons dramáticos nos minutos finais, com direito a expulsão e gol anulado.

A partida também foi marcada pela forte presença da torcida no Arrudão, onde mais de 40 mil torcedores apoiaram o Santa Cruz. A lotação terminou com problemas na arquibancada, onde alguns torcedores passaram mal e tiveram que ser atendidos pelas ambulâncias do campo.