Confira os resultados dos jogos de domingo do Brasileirão

Além do empate em 0 a 0 entre Palmeiras e Flamengo, a competição contou com mais quatro jogos.

A terceira rodada da Série A do Brasileirão chegou ao fim na noite desse domingo (21), e além do empate em 0 a 0 entre Palmeiras e Flamengo, a competição contou com mais quatro jogos para animar o final da rodada. Entre eles, o clássico BaVi, entre Vitória e Bahia, o qual terminou em 2 a 2.

Dentro do Barradão, o Vitória recebeu o seu maior rival o Bahia para o primeiro clássico do ano no Brasileirão. O jogo que já prometia ser emocionante teve o seu primeiro gol aos 20 minutos, com Matheuzinho abrindo para o Vitória. O marcador foi ampliado aos 12 minutos da segunda etapa, com Wagner Leonardo.

Vitória e Bahia emparam no Brasileirão

O resultado parecia fácil para o Vitória, porém em um clássico o rival nunca deve ser dado como morto. E foi está a premissa usado para o Bahia correr atrás do placar na metade da segunda etapa, com Biel Teixeira diminuindo aos 24 minutos e no minuto 27 Everaldo deixou tudo igual.

Além do 2 a 2, a rodada contou com a magra vitória do Athlético_PR por 1 a 0 diante do Internacional, com direito a gol de Cannobio. O domingo também trouxe o retorno das vitórias do São Paulo após a demissão de Carpini por 3 a 0 contra o Atlético-GO e Botafogo, diante do Juventude, por 5 a 1.