Verstappen volta a vencer em dobradinha da RBR no GP do Japão

Após abandonar a corrida na Austrália, o holandês se recuperou e conquistou a corrida neste domingo (07).

O piloto da Red Bull Racing, Max Verstappen, venceu o GP do Japão na Fórmula 1 na madrugada deste domingo (07). O holandês liderou a dobradinha da RBR no Circuito de Suzuka, com Sergio Pérez em segundo lugar.

Carlos Sainz, da Ferrari, completou o pódio do GP do Japão. Com a vitória, Verstappen voltou a vencer após a corrida na Austrália, onde foi obrigado a abandonar por conta de um problema no freio.

Além disso, é o terceiro pódio de Sainz nesta temporada da Fórmula 1. A única corrida deste ano em que ele não figurou entre os três primeiros foi na Arábia Saudita, quando não correu por conta de uma apendicite.

Na pontuação, Verstappen voltou a abrir vantagem na liderança, com 77 pontos, seguido de Pérez, com 64. A Fórmula 1 retorna no dia 21 de abril, às 4h, no GP da China, que será no Circuito Internacional de Xangai.