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Aprenda a fazer batata recheada com ragu de frango de panela

A receita rende quatro porções.

A batata recheada com ragu de frango de panela é simples de fazer e ótima para saborear com os amigos e a família. De acordo com a Casa e Comida, a receita rende quatro porções. Confira!

Imagem: Rogério Voltan/Editora GloboBatata recheada com ragu de frango de panela(Imagem:Rogério Voltan/Editora Globo)Batata recheada com ragu de frango de panela

Ingredientes


4 batatas médias monalisa;

1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango com osso, sem pele;

1 cebola média;

4 dentes de alho;

4 tomates italianos maduros picados;

2 folhas de louro;

sal e pimenta-do-reino a gosto;

1 colher (sopa) de salsinha fresca;

1 colher (sopa) de azeite;

1 colher (sopa) de requeijão, mais o quanto baste para a finalização;

3 ramos de alecrim.

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o azeite e sele o frango. Quando o frango estiver dourado, retire-o da panela e reserve.

Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o louro. Junte o frango, o tomate e cozinhe até que a carne fique macia. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

Retire os pedaços de frango da panela e desfie a carne com a ajuda de um garfo. Volte a carne desfiada para a panela, mexa bem e acrescente o requeijão.

Em uma assadeira, tempere a batata com azeite, alecrim e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos, ou até a batata ficar macia.

Com a ajuda de uma faca, ou colher, faça uma cavidade na batata e recheie com o ragu. Finalize com um pouco de requeijão.

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