O bolovo é uma receita bem diferente. De acordo com o Casa e Comida, a receita rende 12 unidades e leva 30 minutos para ficar pronta. Confira!
Ingredientes
Óleo para refogar;
1 kg de carne moída (de preferência coxão mole);
2 cebolas picadas;
2 cabeças de alho picadas;
1 xícara (chá) de coentro picado;
Sal a gosto;
2 ovos inteiros crus;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
12 ovos bem cozidos, descascados;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Modo de fazer
Aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola, o alho, o coentro e o sal.
Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe amornar.
Envolva os ovos cozidos com a massa, passe no outro ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar (deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro).
Imagem: Wellington Meneth/DivulgaçãoBolovo
Ingredientes
Óleo para refogar;
1 kg de carne moída (de preferência coxão mole);
2 cebolas picadas;
2 cabeças de alho picadas;
1 xícara (chá) de coentro picado;
Sal a gosto;
2 ovos inteiros crus;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
12 ovos bem cozidos, descascados;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Modo de fazer
Aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola, o alho, o coentro e o sal.
Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe amornar.
Envolva os ovos cozidos com a massa, passe no outro ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar (deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro).
Ver todos os comentários | 0 |