Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer bolovo

A receita rende 12 unidades e leva 30 minutos para ficar pronta.

O bolovo é uma receita bem diferente. De acordo com o Casa e Comida, a receita rende 12 unidades e leva 30 minutos para ficar pronta. Confira!

Imagem: Wellington Meneth/DivulgaçãoBolovo(Imagem:Wellington Meneth/Divulgação)Bolovo

Ingredientes

Óleo para refogar;

1 kg de carne moída (de preferência coxão mole);

2 cebolas picadas;

2 cabeças de alho picadas;

1 xícara (chá) de coentro picado;

Sal a gosto;

2 ovos inteiros crus;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

12 ovos bem cozidos, descascados;

Farinha de rosca para empanar;

Óleo para fritar.


Modo de fazer

Aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola, o alho, o coentro e o sal.

Desligue o fogo e acrescente 1 ovo cru e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe amornar.

Envolva os ovos cozidos com a massa, passe no outro ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar (deixe fritar bem, para que o ovo não fique frio por dentro).

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.