Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Creme de Paçoca

A receita rende cinco porções.

O Creme Paçoca é uma boa pedida para incrementar as comidas típicas de qualquer festa junina. De acordo com informações do Receitas.com, a receita rende cinco porções e leva paçoca. Confira!

Imagem: ReproduçãoCreme de Paçoca(Imagem:Reprodução)Creme de Paçoca

Ingredientes


1 lata de leite condensado (395 g)

150 ml de leite (¾ xícara de chá)

3 colheres (sopa) de amido de milho (10 g)

½ colher (chá) de essência de baunilha

1 lata de creme de leite sem soro (240 g)

5 paçocas (110 g)

1 paçoca esfarelada para decorar (20 g)

Modo de preparo


Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo.

Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.