A Receita de Pudim light de leite condensado é uma excelente opção para quem pretende comer de tudo e, ao mesmo tempo, manter a boa forma. Além disso, os ingredientes são acessíveis e a receita é rápida de preparar.
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite condensado light
6 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cobertura light sabor frutas vermelhas
Modo de preparo
Bata por 3 minutos no liquidificador o leite desnatado com o leite condensado, o adoçante e os ovos. Em seguida, ponha numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 1 litro, untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, em banho-maria, ou até que enfiando um palito a mesmo saia limpo. Retire do forno e, assim que amornar, leve para gelar por 4 horas.
Imagem: Sheila OliveiraPudim light de leite condensado
Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite condensado light
6 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cobertura light sabor frutas vermelhas
Modo de preparo
Bata por 3 minutos no liquidificador o leite desnatado com o leite condensado, o adoçante e os ovos. Em seguida, ponha numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 1 litro, untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, em banho-maria, ou até que enfiando um palito a mesmo saia limpo. Retire do forno e, assim que amornar, leve para gelar por 4 horas.
Ver todos os comentários | 0 |