A receita de Feijão Tropeiro é ideal para preparar nos finais de semana ou em datas especiais. Além disso, é fácil e rápido de preparar.
500 g de feijão
250 g de bacon
250 g de calabresa
5 ovos
1 molho de couve
200 g de farinha de mandioca
Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade
Modo de preparo
Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos. Escorra e lave.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
O prato está pronto. Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).
Imagem: JeitinhoqgFeijão Tropeiro
Ingredientes500 g de feijão
250 g de bacon
250 g de calabresa
5 ovos
1 molho de couve
200 g de farinha de mandioca
Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade
Modo de preparo
Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos. Escorra e lave.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
O prato está pronto. Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).
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