Fechar
GP1

Entretenimento

Folhado de Salmão, aprenda a fazer essa delícia

A receita e rápida e fácil de fazer.

Um salgado é sempre bom para um lanche. Segundo informações da Receita.com, o Folhado de Salmão é uma ótima pedida para quem quer fazer uma receita prática, gostosa e diferente. Confira!

Imagem: ReproduçãoA receita e rápida e fácil de fazer. (Imagem:Reprodução)A receita e rápida e fácil de fazer.


Ingredientes


4 pedaços de filé de salmão, sem pele e espinhas;

20 g manteiga;

2 alhos-porós médios;

150 g de cream cheese;

1 colher de sopa de salsa picada;

Sal;

Pimenta do reino;

300 g massa folhada laminada;

1 gema de ovo.

Modo de preparo

Fatie a parte clara do alho-poró, descartando as folhas e refogue com manteiga até que fique mais macio;

Tempere com sal e pimenta;

Retire do fogo e deixe esfriar;

Misture o alho-poró com o cream cheese e a salsa picada;

Fatie o salmão em pedaço;

Desenrole a massa folhada;

Coloque o salmão sobre a massa e divida em 4 pedaços;

Espalhe a mistura do cream cheese sobre o salmão;

Pincele as bordas da massa folhada com a gema de ovo e dobre-a sobre o salmão;

Pincele o topo da massa com gema de ovo e com as costas da faca faça riscos no topo da massa para decorar;

Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.