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Receita de Escondidinho de Carne de Sol

"Escondidinho de Carne de Sol" também é chamado em algumas regiões de "Vaca atolada".

O delicioso “Escondidinho de Carne de Sol” é mais conhecido em regiões do Nordeste, como no Piauí, com o nome de “Vaca Atolada”.

Modo de preparo da receita: Corte a carne em pedaços pequenos (ou desfie), frite em manteiga reserve.

Imagem: ReproduçãoClique para ampliarss(Imagem:Reprodução)
Misture o leite e a água para cozinhar o aipim. Após o cozimento, prepare um purê adicionando a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.

Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. Espalhe lascas finas de queijo coalho por cima. Leve ao forno para gratinar. Decore com a salsinha e sirva quente.

INGREDIENTES
• - 500g de carne de sol dessalgada
• - 300g de aipim
• - 1l de água
• - 250ml de leite
• - 02 colheres de margarina
• - ½ xícara de creme de leite
• - ¼ xícara de parmesão ralado
• - ¼ xícara de queijo coalho ralado
• - salsa picada a gosto

Com Informações de Receitasdemais.com.br



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