Fechar
GP1

Entretenimento

Rocambole de doce de leite

O prato é uma boa opção de sobremesa para datas especiais.

A receita de Rocambole é uma sobremesa doce preparada com massa especial e recheio enrolado. Além disso, é uma boa opção de sobremesa para datas especiais e pode ser feito com variados recheios e tipos de massa.

Imagem: Divulgação Rocambole (Imagem:Divulgação )Rocambole de doce de leite 

Ingredientes

3 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 ovos
1 copo ou xícara de farinha de trigo
1 copo ou xícara de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açucar
1/4 xícara de canela em pó

Modo de preparo

Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.
Com informações do Gshow

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.