Fechar
GP1

Entretenimento

Salada de macarrão com sardinha

O prato rende seis porções.

A salada de macarrão com sardinha é uma boa opção para preparar no dia adia. Segundo o Colheredas, a receita pode ser feita em 25 minutos. Para deixar o prato mais fresquinho a dica é colocar na geladeira durante meia hora para descansar e ficar no ponto certo para ser consumido. O prato rende seis porções. Confira!

Imagem: CoqueiroSalada de macarrão com sardinha(Imagem:Coqueiro)Salada de macarrão com sardinha

Ingredientes

250 g (ou meio pacote) de macarrão

50 g de queijo muçarela cortado em cubinhos

Meia xícara (chá) de milho em conserva

1 xícara (chá) de maionese

1 limão espremido

1 tomate pequeno sem sementes, cortado em cubos pequenos

1 cenoura pequena ralada

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

2 latas pequenas de sardinha


Modo de preparo


Após cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem, deixe escorrer e esfriar.

Prepare a sardinha retirando os espinhos e cortando em pequenos pedaços. Reserve.

Em outra tigela, misture a maionese, o suco de limão, o tomate e as azeitonas picadas, a cenoura ralada, o milho, o cheiro-verde e o macarrão com os pedaços de sardinha.

Misture com cuidado e deixe na geladeira durante trinta minutos — ou até o momento de consumo.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.