A salada de macarrão com sardinha é uma boa opção para preparar no dia adia. Segundo o Colheredas, a receita pode ser feita em 25 minutos. Para deixar o prato mais fresquinho a dica é colocar na geladeira durante meia hora para descansar e ficar no ponto certo para ser consumido. O prato rende seis porções. Confira!
Ingredientes
250 g (ou meio pacote) de macarrão
50 g de queijo muçarela cortado em cubinhos
Meia xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de maionese
1 limão espremido
1 tomate pequeno sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 cenoura pequena ralada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 latas pequenas de sardinha
Modo de preparo
Após cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem, deixe escorrer e esfriar.
Prepare a sardinha retirando os espinhos e cortando em pequenos pedaços. Reserve.
Em outra tigela, misture a maionese, o suco de limão, o tomate e as azeitonas picadas, a cenoura ralada, o milho, o cheiro-verde e o macarrão com os pedaços de sardinha.
Misture com cuidado e deixe na geladeira durante trinta minutos — ou até o momento de consumo.
Imagem: CoqueiroSalada de macarrão com sardinha
Ingredientes
250 g (ou meio pacote) de macarrão
50 g de queijo muçarela cortado em cubinhos
Meia xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de maionese
1 limão espremido
1 tomate pequeno sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 cenoura pequena ralada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 latas pequenas de sardinha
Modo de preparo
Após cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem, deixe escorrer e esfriar.
Prepare a sardinha retirando os espinhos e cortando em pequenos pedaços. Reserve.
Em outra tigela, misture a maionese, o suco de limão, o tomate e as azeitonas picadas, a cenoura ralada, o milho, o cheiro-verde e o macarrão com os pedaços de sardinha.
Misture com cuidado e deixe na geladeira durante trinta minutos — ou até o momento de consumo.
Ver todos os comentários | 0 |