- Foto: Divulgação/AscomVencedores do Concurso Sabor Maior.
A Estação Creperia e Tapiocaria venceu com o prato Crepe Sertanejo que é uma deliciosa iguaria da cozinha tradicional francesa e ganha uma surpreendente adaptação com nossos ingredientes regionais. Sammya Bona Buffet apresentou o prato Quiche de Carne de Sol ao 3 Queijos e Geleia de Acerola Picante que é feito de massa levíssima e crocante, reunindo os sabores mais tradicionais da nossa região.
A churrascaria Mistura Fina venceu com o prato Tilápia Mistura Fina com o inusitado sabor de nosso peixe, a Tilápia, cultivado na região harmonizado com purê de batata doce e o enigmático molho de maracujá. Harmonia perfeita de arrepiar quem degusta. A Churrascaria o Doca ficou em segundo com o prato Capote Selado na própria gordura laqueado com Rapadura. O Capote é uma ave típica da nossa região, de sabor marcante e de cuidados raros para a produção. Na preparação do prato foi usado uma técnica de cocção na própria gordura e depois laqueado com o molho de rapadura.
A premiação dos campeões foi feita pelo Prefeito Paulo Martins, deputado Aluísio Martins, Ceres Rebelo do Sebrae e com a presença do chef de cozinha, Manoel Bezelga.
Ver todos os comentários | 0 |