Fechar
GP1

Campo Maior - Piauí

Crepe Sertanejo e Tilápia Mistura Fina vencem o 6° Sabor Maior

O campeão levou R$ 2 mil reais e os vice-campeões faturaram R$ 1 mil reais, cada.

  • Foto: Divulgação/AscomVencedores do Concurso Sabor Maior.Vencedores do Concurso Sabor Maior.

A Estação Creperia e Tapiocaria venceu com o prato Crepe Sertanejo que é uma deliciosa iguaria da cozinha tradicional francesa e ganha uma surpreendente adaptação com nossos ingredientes regionais. Sammya Bona Buffet apresentou o prato Quiche de Carne de Sol ao 3 Queijos e Geleia de Acerola Picante que é feito de massa levíssima e crocante, reunindo os sabores mais tradicionais da nossa região.

A churrascaria Mistura Fina venceu com o prato Tilápia Mistura Fina com o inusitado sabor de nosso peixe, a Tilápia, cultivado na região harmonizado com purê de batata doce e o enigmático molho de maracujá. Harmonia perfeita de arrepiar quem degusta. A Churrascaria o Doca ficou em segundo com o prato Capote Selado na própria gordura laqueado com Rapadura. O Capote é uma ave típica da nossa região, de sabor marcante e de cuidados raros para a produção. Na preparação do prato foi usado uma técnica de cocção na própria gordura e depois laqueado com o molho de rapadura.

A premiação dos campeões foi feita pelo Prefeito Paulo Martins, deputado Aluísio Martins, Ceres Rebelo do Sebrae e com a presença do chef de cozinha, Manoel Bezelga.

Mais conteúdo sobre:

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.