O cachorro-quente Frio é uma pedida para quem gosta do lanche, mas uma forma diferente. A receita é fácil fazer e rende 24 porções. Confira!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
250 g de muçarela ralada no ralo grosso
250 g de ricota ralada no ralo fino
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 ovo
Sal a gosto
12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura)
3 claras
400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos
Modo de preparo
Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de muçarela ralada no ralo grosso, 250 g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.
Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. (Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar). Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.
Imagem: ReproduçãoA receita rende 24 porções.
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
250 g de muçarela ralada no ralo grosso
250 g de ricota ralada no ralo fino
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 ovo
Sal a gosto
12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura)
3 claras
400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos
Modo de preparo
Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de muçarela ralada no ralo grosso, 250 g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.
Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. (Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar). Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.
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