Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Panqueca com Carne Moída e Mussarela

A receita rende quatro porções.

A Panqueca com Carne Moída e Mussarela é fácil de se preparar e rende até quatro porções. De acordo com informações do Receitas.com, a receita leva farinha de trigo, carne moída e mussarela. Confira!

Imagem: ReproduçãoPanqueca com Carne Moída e Mussarela(Imagem:Reprodução)Panqueca com Carne Moída e Mussarela

Ingredientes

Massa

2xicara de farinha de trigo

2 xicara de leite

2 ovos

Sal

Recheio

1/2 quilo de carne moída

200 gramas mussarela fatiada

1 dente alho picado

Sal

Óleo

Pimenta

Cobertura

2 xicara de molho de tomate

1 xicara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Massa


Coloque no liquidificador: os ovos, o leite

Bata durante alguns minutos

Acrescentando aos poucos a farinha de trigo, e o sal

Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de óleo Pegue uma concha pequena coloque a massa Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira

As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça várias massas (reserve)

Recheio


Em uma panela coloque o óleo o alho, a carne vai mexendo sem parar até fritar, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)

Montar a panqueca

Pegue a massa coloque um pouco de carne e uma ou duas fatias de mussarela enrole (faça vários)

Em um refratário coloque as panquecas

Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado

Leve ao forno 30 minutos

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.