O Sorvete Creme de Avelã é uma sobremesa simples de fazer por levar apenas três ingredientes. De acordo com informações do Receitas.com, a receita rende seis porções. Confira!
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360 g)
½ xícara (chá) de leite condensado (200 g)
1 xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
Calda
¼ xícara (chá) de leite
150 g de creme de avelã
Modo de preparo
Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida.
Calda
Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150 g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Utilize em seguida
Imagem: Reprodução
Sorvete de Creme de Avelã

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360 g)
½ xícara (chá) de leite condensado (200 g)
1 xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
Calda
¼ xícara (chá) de leite
150 g de creme de avelã
Modo de preparo
Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida.
Calda
Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150 g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Utilize em seguida
Ver todos os comentários | 0 |