A gelatina colorida é uma ótima receita para preparar com a criançada. De acordo com a Casa e Comida, as crianças vão se divertir preparando essa deliciosa sobremesa que serve até oito pessoas. Confira!
Ingredientes
30 g de gelatina de uva;
30 g de gelatina de tutti-frutti;
30 g de gelatina de limão;
30 g de gelatina de abacaxi;
30 g de gelatina de tangerina;
30 g de gelatina de morango;
900 ml de água quente;
900 ml de água gelada;
390 g de leite condensado.
Modo de fazer
Dissolva cada gelatina separadamente em 150 ml de água quente.
Adicione 150 ml de água gelada a cada gelatina.
Divida cada gelatina em duas partes. Adicione 65 g de leite condensado em uma das partes de todas as gelatinas; reserve.
Forre uma travessa (ou o fundo de oito copinhos) com a porção de gelatina de uva sem leite condensado. Leve para gelar por 10 minutos ou até firmar.
Acrescente a outra parte da gelatina de uva (com leite condensado) e leve para gelar por mais 10 minutos.
Repita esse processo com todas as gelatinas, sobrepondo-as. Conserve em geladeira.
Imagem: Iara Venanzi/Casa e ComidaGelatina colorida
Ingredientes
30 g de gelatina de uva;
30 g de gelatina de tutti-frutti;
30 g de gelatina de limão;
30 g de gelatina de abacaxi;
30 g de gelatina de tangerina;
30 g de gelatina de morango;
900 ml de água quente;
900 ml de água gelada;
390 g de leite condensado.
Modo de fazer
Dissolva cada gelatina separadamente em 150 ml de água quente.
Adicione 150 ml de água gelada a cada gelatina.
Divida cada gelatina em duas partes. Adicione 65 g de leite condensado em uma das partes de todas as gelatinas; reserve.
Forre uma travessa (ou o fundo de oito copinhos) com a porção de gelatina de uva sem leite condensado. Leve para gelar por 10 minutos ou até firmar.
Acrescente a outra parte da gelatina de uva (com leite condensado) e leve para gelar por mais 10 minutos.
Repita esse processo com todas as gelatinas, sobrepondo-as. Conserve em geladeira.
Ver todos os comentários | 0 |