Internautas fazem memes sobre jogo Brasil X Suíça

Os internautas brincaram sobre a partida de estreia do Brasil na Copa do Mundo

Twitter Internautas brincam com cabelo de Neymar 1 / 12 Internautas brincam com cabelo de Neymar
Twitter O Brasil empatou com a Suíça 2 / 12 O Brasil empatou com a Suíça
Twitter Internautas brincam com diferença dos jogadores no primeiro e segundo tempo 3 / 12 Internautas brincam com diferença dos jogadores no primeiro e segundo tempo
Twitter Ainda tem gente que lembra do 7 x 1 4 / 12 Ainda tem gente que lembra do 7 x 1
Twitter Até o presidente Michel Temer foi alvo de brincadeiras 5 / 12 Até o presidente Michel Temer foi alvo de brincadeiras
Twitter Neymar sofreu faltas durante a partida 6 / 12 Neymar sofreu faltas durante a partida
Twitter Galvão Bueno também foi alvo de brincadeiras 7 / 12 Galvão Bueno também foi alvo de brincadeiras
Twitter Os adversários tinham que entender 8 / 12 Os adversários tinham que entender
Twitter Os árbitros de vídeos foram os mais sacaneados com as brincadeiras 9 / 12 Os árbitros de vídeos foram os mais sacaneados com as brincadeiras
Twitter Segundo alguns internautas o gol da Suíça foi marmelada 10 / 12 Segundo alguns internautas o gol da Suíça foi marmelada
Twitter A arbitragem não usou o VAR 11 / 12 A arbitragem não usou o VAR
Twitter O árbitro de vídeo foi o assunto mais comentado nos memes 12 / 12 O árbitro de vídeo foi o assunto mais comentado nos memes