Piauí

SEP empata com Altos pela primeira partida da semifinal

Partida foi realizada ontem a noite no Estádio Felipe Raulino, em Altos, e terminou empatada em 1 a 1.

A Sociedade Esportiva de Picos (Sep) empatou com Altos a primeira partida da semifinal do primeiro turno do Campeonato Piauiense. O jogo foi realizado ontem a noite, 13, no Estádio Felipe Raulino, o Felipão, e terminou 1 a 1. A outra semifinal entre Flamengo e River será às 20 horas desta segunda-feira, 14, no Estádio Albertão, em Teresina.
Imagem: Lucas Dias/GP1Sep precisa de um empate para chegar à final do primeiro turno(Imagem:Lucas Dias/GP1)Sep precisa de um empate para chegar à final do primeiro turno
Com o resultado de ontem o time picoense depende apenas de um empate no jogo de volta para chegar à final da Taça Estado do Piauí. A partida será realizada na próxima quarta-feira, 16, às 20 horas, no Estádio Francisco Pinheiro de Sousa, o Pinheirão, em Fronteiras. No mesmo horário Flamengo e River se enfrentam na capital para definição dos dois finalistas.

Jogo de ida

Imagem: José Maria Barros/GP1Neguinho Paraíba, autor do go da Sep(Imagem:José Maria Barros/GP1)Neguinho Paraíba, autor do go da Sep

No jogo de ida realizado ontem a noite, Altos e Sep mantiveram o equilíbrio dentro de campo. Apesar de algumas oportunidades de gols, o primeiro tempo terminou sem abertura de contagem. Na etapa final, o time picoense marcou aos 34 através de Neguinho Paraíba, que saiu do bando de reservas, porém, nos acréscimos a equipe da casa empatou através de Gênesis.

Ficha técnica

O primeiro jogo da semifinal entre Altos e Sep foi realizado ontem a noite, 13, no Estádio Felipe Raulino, o Felipão, em Altos. A arbitragem ficou por conta de Júlio Cesar de Oliveira Gonçalves, auxiliado por João Thiago Carvalho Reis e Marcio Iglesias Araújo Silva. Os gols foram marcados por Neguinho Paraíba, da Sep, aos 34 e Gênesis, de altos, aos 49 do 2º tempo.

Cartões amarelos: Pantico, Jean e Gênesis (altos), Marlon, Henrique, Dida e Vandinho (Sep).

Altos - Dida; Jean, Celso, Leone e Thiaguinho (Bibiu); Marcos Pimentel, Fred e Esquerdinha (Netinho); Manoel, Pantico (Lucas) e Gênesis. Técnico: Nivaldo de Oliveira Lancuna.

Sep - Dida; Romero (Neguinho Paraíba), Marlon, Tonhão e Leandro Mendes; Jáder, Escuro (Vandinho), Henrique e Thiago Marabá (Paulinho); Felipe e Raphael Freitas. Técnico: Adelmo Soares de Brito.