Piauí

Ceará vence Flamengo-PI por 2 a 0 no Albertão

Sem maiores pretensões, na lanterna da competição, a raposa enfrentou o líder do Grupo E, que buscou a classificação na segunda fase do campeonato.

O Flamengo-PI entrou em campo no estádio Albertão contra a equipe do Ceará, na noite desta quarta-feira (09), na partida válida pela quinta rodada do Grupo E da Copa do Nordeste 2016.
Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa Flamengo-PI e Ceará(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa Flamengo-PI e Ceará
E a raposa, que já não tinha mais condições de avançar na competição, encontrou uma equipe disposta a disparar na ponta do grupo bastante embolado, que ainda tem Sampaio Corrêa e Vitória da Conquista, todos com 7 pontos.

A diferença entre os três primeiros times está no saldo de gols. Já o Flamengo-PI tem 1 ponto, que garantiu em um empate em 0 a 0 dentro de casa na quarta rodada contra a equipe baiana.
Imagem: Lucas Dias/GP1Flamengo-PI recebe o Ceará no Albertão pela Copa do Nordeste(Imagem:Lucas Dias/GP1)Flamengo-PI recebe o Ceará no Albertão pela Copa do Nordeste
Para o Ceará, um triunfo no Albertão representou a classificação para a segunda fase da Copa do Nordeste. E o retrospecto do vozão foi um dos melhores. No último confronto, a raposa voltou para casa com a amarga derrota de 5 a 0 dentro do estádio Presidente Vargas, no Ceará.

Escalações

O time do Flamengo-PI entra em campo com Paulo Sérgio, Niel, Juliano, Leandro, Marlon, Daniel Silva, Leonardo, Zuza, Dudu, Calebe e Augusto. Já o Ceará vem embalado com Éverson, Tiago Cametá, Charles, Thiago Carvalho, e Fernandinho, João Marcos, Baraka, Jhonnathan, Serginho, Rafael Costa e Alex Amado.
Imagem: Lucas Dias/GP1Time Flamengo-PI.(Imagem:Lucas Dias/GP1)Time Flamengo-PI.

O Ceará iniciou o primeiro tempo pressionando o Flamengo-PI, e em um lance pela lateral esquerda, o time avançou a área da raposa e lançou a bola na rede, mas o juiz marcou impedimento.
Imagem: Lucas Dias/GP1Jogo Ceará e Flamengo-PI n Albertão.(Imagem:Foto: Divulgação/PM)Jogo Ceará e Flamengo-PI n Albertão.
Aos nove minutos, em uma sobra de bola na entrada da área do Flamengo, o time por pouco não abriu o placar. Aos 18 minutos da partida, o atacante Alex Amaral, em uma roubada de bola no meio do campo, aproveitou a chance, e fez o primeiro gol da disputa.
Imagem: Lucas Dias/GP1Ceará abre placar no Albertão.(Imagem:Lucas Dias/GP1)Ceará abre placar no Albertão.
O Atacante Rafael lançou uma bola na trave aos 28 minutos. Mesmo sem mostrar um bom desempenho, aos 36 minutos, o Flamengo teve a única boa chance de marcar um gol, quando Augusto ficou cara a cara com o goleiro e chutou para fora. Aos 40, em uma cobrança de falta ensaiada, a raposa teve outra oportunidade com chute de Niel.
Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa Ceará e Flamengo-PI pela Copa do Nordeste(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa Ceará e Flamengo-PI pela Copa do Nordeste

A primeira substituição do jogo foi feita no segundo tempo, o jogador do Ceará, Alex Amaral foi substituído por Emanuel Biancucci. Aos três minutos de partida, o Ceará deu seu primeiro chute ao gol. O técnico do Flamengo também fez alteração no time, trocou o zagueiro Juliano pelo atacante Caio Eltink.

Aos 27 minutos, sai Serginho e entra o jogador Asissinho, do Ceará. Aos 28, Rafael Costa marca o segundo gol do vozão. Atrapalhada, a defesa do rapousa quase dá ao Ceará o terceiro gol aos 31 minutos de partida.
Imagem: Lucas Dias/GP1Segundo tempo do jogo no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Segundo tempo do jogo no Albertão
O técnico Athirson fez mais duas alterações no Flamengo, substituiu Daniel por Cinelton, e Zuza por Nathan. Já o técnico Lisca, trocou Jhonnatan por Ricardo Conceição. A disputa terminou com o placar de 2 a 0 para o Ceará.

“Tentamos de alguma maneira controlar o jogo, poderia ter empatado com o Augusto, poderia também não ter tomado aquele gol se o juiz marcasse a falta, mas em si, nossa preocupação hoje continua sendo o campeonato estadual. É se preparar forte, descansar bastante e fazer um grande jogo contra nosso rival, River”, disse o técnico do Flamengo, Athirson.
Imagem: Lucas Dias/GP1Técnico Athirson.(Imagem:Lucas Dias/GP1)Técnico Athirson.
O atacante Augusto também evidenciou a dificuldade que o time teve em enfrentar o Ceará, e ressaltou que o foco agora é na disputa com o River. “Infelizmente a gente sabia da dificuldade que ia encontrar, a equipe do Ceará é bastante qualificada, infelizmente, mais uma derrota, mas o nosso foco total é no piauiense, porque estamos bem na competição, vamos descansar bem para fazer uma boa partida na segunda-feira contra o River”.

Confira mais fotos!

Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa Ceará e Flamengo-PI pela Copa do Nordeste no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa Ceará e Flamengo-PI pela Copa do Nordeste no Albertão
Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa Ceará e Flamengo-Pi(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa Ceará e Flamengo-Pi
Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa Ceará e Flamengo-Pi no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa Ceará e Flamengo-Pi no Albertão
Imagem: Lucas Dias/GP1Ceará abre o placar contra Flamengo-PI(Imagem:Lucas Dias/GP1)Ceará abre o placar contra Flamengo-PI
Imagem: Lucas Dias/GP1Ceará abre o placar contra Flamengo-PI no Albertão.(Imagem:Lucas Dias/GP1)Ceará abre o placar contra Flamengo-PI no Albertão.
Imagem: Lucas Dias/GP1Ceará X Flamengo PI(Imagem:Lucas Dias/GP1)Ceará X Flamengo PI
Imagem: Lucas Dias/GP1Ceará e Flamengo-PI se enfrentam pela Copa do Nordeste(Imagem:Lucas Dias/GP1)Ceará e Flamengo-PI se enfrentam pela Copa do Nordeste
Imagem: Lucas Dias/GP1Ceará e Flamengo-PI se enfrentam pela Copa do Nordeste em Teresina(Imagem:Lucas Dias/GP1)Ceará e Flamengo-PI se enfrentam pela Copa do Nordeste em Teresina
Imagem: Lucas Dias/GP1Primeiro tempo Ceará X Flamengo-PI(Imagem:Lucas Dias/GP1)Primeiro tempo Ceará X Flamengo-PI
Imagem: Lucas Dias/GP1Time do Ceará em campo(Imagem:Lucas Dias/GP1)Time do Ceará em campo
Imagem: Lucas Dias/GP1Flamengo-PI e Ceará.(Imagem:Lucas Dias/GP1)Flamengo-PI e Ceará.
Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa Copa do Nordeste(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa Copa do Nordeste
Imagem: Lucas Dias/GP1Ceará abre placar no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Ceará abre placar no Albertão
Imagem: Lucas Dias/GP1Torcida do Ceará no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Torcida do Ceará no Albertão
Imagem: GP1Flamengo e Ceará disputando Copa do Nordeste(Imagem:GP1)Flamengo e Ceará disputando Copa do Nordeste
Imagem: Lucas Dias/GP1Times em campo(Imagem:Lucas Dias/GP1)Times em campo
Imagem: Lucas Dias/GP1Torcedores em Disputa do Ceará e Flamengo-PI(Imagem:Lucas Dias/GP1)Torcedores em Disputa do Ceará e Flamengo-PI
Imagem: Lucas Dias/GP1Ceará vence Flamengo-Pi no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Ceará vence Flamengo-Pi no Albertão
Imagem: Lucas Dias/GP1 Lances do segundo tempo do jogo entre Ceará e Flamengo-Pi.(Imagem:Lucas Dias/GP1) Lances do segundo tempo do jogo entre Ceará e Flamengo-Pi.
Imagem: Lucas Dias/GP1Lances do segundo tempo do jogo.(Imagem:Lucas Dias/GP1)Lances do segundo tempo do jogo.
Imagem: Lucas Dias/GP1Lances do segundo tempo do da disputa.(Imagem:Lucas Dias/GP1)Lances do segundo tempo do da disputa.
Imagem: Lucas Dias/GP1Segundo tempo do jogo entre Ceará e Flamengo-Pi(Imagem:Lucas Dias/GP1)Segundo tempo do jogo entre Ceará e Flamengo-Pi
Imagem: Lucas Dias/GP1Lances do segundo tempo do jogo entre Ceará e Flamengo-Pi no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Lances do segundo tempo do jogo entre Ceará e Flamengo-Pi no Albertão