Fechar
GP1

Brasil

Oficinas de derivados de leite na Feira do Empreendedor no Piauí

Cursos rápidos de queijo e requeijão serão ministrados no evento.

Durante a Feira do Empreendedor, que acontece de 19 a 23 deste mês, no Parque Potycabana, em Teresina, serão oferecidas inúmeras oportunidades para se aprender uma atividade que possa gerar trabalho e renda.

Um exemplo disso são as diversas oficinas gastronômicas que serão realizadas no evento. O Projeto de Leite e Derivados do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, Sebrae no Piauí, vai promover oficinas que ensinam a fabricar iogurte e requeijão cremoso.

“É uma forma de apresentarmos tanto para os produtores atendidos pelo projeto quanto para os empreendedores interessados em entrar nessa atividade, como pode ser feito o aproveitamento integral do leite”, explica a gestora do projeto em Teresina, Vânia Lapa.

A oficina de iogurte será realizada no dia 20 de novembro, a partir das 20h30. Já no dia seguinte, 21, acontecerá a oficina de Requeijão Cremoso. As duas capacitações serão ministradas pela instrutora do Sebrae no Pernambuco, Maria Cleide Bezerra Campos.

As inscrições para as oficinas são gratuitas e podem ser efetuadas no site da feira: www.pi.sebrae.com.br/feiradoempreendedor. Outras informações sobre os treinamentos e oficinas do Projeto de Leite e Derivados do Sebrae no Piauí pelos telefones: (86) 3216-1333 e 3216-1344.

A Feira do Empreendedor é uma realização do Sebrae no Piauí em parceria com o Sebrae Nacional, e patrocínio do Governo do Estado, Prefeitura Municipal de Teresina, Banco do Brasil, Caixa Econômica Federal e Banco do Nordeste.

 

 

Mais conteúdo sobre:

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.