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Pizzaria brasileira inova o cardápio e faz sucesso na Europa

A pizzaria já fez pizza de caranguejo, lagosta, frango assado, batata-frita e agora de pneu.

No Guarujá, litoral de São Paulo, uma pizzaria ficou conhecida por oferecer aos seus clientes um cardápio bastante inusitado e nesta semana ganhou notoriedade internacional. A pizzaria “Bate-Papo” foi tema de uma reportagem do jornal inglês Daily Mail, que mostrou a criatividade do proprietário em fazer pizzas bizarras.
Imagem: Reprodução/Facebook Pizzaria Bate PapoPizza de caranguejo(Imagem:Reprodução/Facebook Pizzaria Bate Papo)Pizza de caranguejo

O jornal inglês destacou o sucesso da pizzaria na internet, que atualmente possui mais de 80 mil seguidores no Facebook. Em um site de compartilhamento as fotos das pizzas já foram visualizadas mais de 500 mil vezes.

De acordo com o “Daily Mail”, os internautas se mostram surpresos com a variedade do cardápio e alguns internautas que não moram no país comentaram positivamente. “O Brasil já cometeu muitos crimes contra a humanidade e aí está uma prova”, disse um internauta, falando sobre a diversidade de inventos brasileiros.
Imagem: Mariane Rossi/G1Ricardo Santos e uma de suas pizzas gigantes, de cinco recheios (Imagem:Mariane Rossi/G1)Ricardo Santos e uma de suas pizzas gigantes, de cinco recheios

Sempre inovando, a pizzaria Bate-Papo produz uma enorme fatia de pizza, com 110x60cm. Além disso, a pizzaria oferece ainda pizzas gigantes de vários sabores, inclusive possibilita a escolha da sobremesa na própria pizza.
Imagem: Reprodução/Facebook Pizzaria Bate PapoFatia de pizza gigantesca(Imagem:Reprodução/Facebook Pizzaria Bate Papo)Fatia de pizza gigantesca

Criatividade


Os objetos inseridos nas pizzas não param de aparecer, como uma ‘pizza de pneu de carro’. A Bate-Papo já fez pizzas com frango assado, pudim de leite moça, caranguejo, lagosta e até pato vivo já foram colocados em pizzas.
Imagem: Reprodução/Facebook Pizzaria Bate PapoPizza com quatro sabores e pudim(Imagem:Reprodução/Facebook Pizzaria Bate Papo)Pizza com quatro sabores e pudim

Em entrevista ao G1, em 2014, o dono e pizzaiolo responsável pelo cardápio da pizzaria, Ricardo dos Santos, de 43 anos, passou por várias profissões antes de abrir o próprio negócio.
Imagem: Reprodução/Facebook Pizzaria Bate PapoPizza de pneu (Imagem:Reprodução/Facebook Pizzaria Bate Papo)Pizza de pneu

“O pessoal vem aqui e quer comer as diferentes. O cliente pede uma pizza gigante e tira foto. Todo mundo quer tirar foto. O pessoal chega aqui com uma turma de quatro, cinco ou seis pessoas para comer uma pizza. Cada um pede o seu sabor. O pessoal sai satisfeito, os pedaços são grandes e ainda tem a sobremesa no meio”, disse.
Imagem: Reprodução/Facebook Pizzaria Bate Papo"Pizza para quem tá duro" segundo informa a página do Fcaebook da pizzaria


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