A deliciosa receita de camarão grelhado rende cerca de 8 porções e pode ser servido como prato principal. Além disso, o prato faz parte do cardápio dos melhores restaurantes do mundo inteiro.
1 kg de camarão tigre
2 limões
2 piripiris
150 g de margarina
Sal grosso
Modo de preparo
Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão.
Leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. Reserve, mantendo-os quentes.
Molho
Esprema os limões num recipiente. Corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.
Imagem: Comidaereceitas.comReceita de Camarão grelhado
Ingredientes1 kg de camarão tigre
2 limões
2 piripiris
150 g de margarina
Sal grosso
Modo de preparo
Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão.
Leve os camarões ao fogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. Reserve, mantendo-os quentes.
Molho
Esprema os limões num recipiente. Corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida. Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.
Ver todos os comentários | 0 |