Fechar
GP1

Entretenimento

Petit gâteau de goiabada e sorvete de queijo mascarpone

A receita rende oito porções.

O petit gâteau é uma sobremesa gostosa de se saborear. Preparado de diversas maneiras, o bolinho vai bem em qualquer hora. Segundo informações do Colheradas, a versão goiabada e sorvete de queijo mascarpone, é uma ótima pedida para o verão. Confira a receita!

Imagem: Divulgação/Brasserie des ArtsPetit gâteau de goiabada e sorvete de queijo mascarpone(Imagem: Divulgação/Brasserie des Arts)Petit gâteau de goiabada e sorvete de queijo mascarpone

Ingredientes


3 ovos

3 gemas

150 g de açúcar

150 g de manteiga

80 g de farinha de trigo

200 g de goiabada cremosa

Modo de preparo


Bata os ovos e as gemas com açúcar, acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e por último a goiabada cremosa em forminhas apropriadas e untadas.

Leve ao forno á 170° C por 6 minutos.

Retire e sirva com sorvete de queijo mascarpone ou de creme.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2025 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.
$(function () { $('.bt-alterna').click(function () { $(this).toggleClass('open_search'); }) $('[aria-expanded="false"]').click(function () { $(this).toggleClass('open_search1'); }) }); -->