O petit gâteau é uma sobremesa gostosa de se saborear. Preparado de diversas maneiras, o bolinho vai bem em qualquer hora. Segundo informações do Colheradas, a versão goiabada e sorvete de queijo mascarpone, é uma ótima pedida para o verão. Confira a receita!
Ingredientes
3 ovos
3 gemas
150 g de açúcar
150 g de manteiga
80 g de farinha de trigo
200 g de goiabada cremosa
Modo de preparo
Bata os ovos e as gemas com açúcar, acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e por último a goiabada cremosa em forminhas apropriadas e untadas.
Leve ao forno á 170° C por 6 minutos.
Retire e sirva com sorvete de queijo mascarpone ou de creme.
Imagem: Divulgação/Brasserie des Arts
Petit gâteau de goiabada e sorvete de queijo mascarpone

Ingredientes
3 ovos
3 gemas
150 g de açúcar
150 g de manteiga
80 g de farinha de trigo
200 g de goiabada cremosa
Modo de preparo
Bata os ovos e as gemas com açúcar, acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e por último a goiabada cremosa em forminhas apropriadas e untadas.
Leve ao forno á 170° C por 6 minutos.
Retire e sirva com sorvete de queijo mascarpone ou de creme.
Ver todos os comentários | 0 |